Shopping Cart is Empty
0

Трусы

Позиции с 1 по 36 из 1007

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 36 из 1007

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Сетка  Список 

Женские трусы, как и бюстгальтер, являются неотъемлемой частью дамского гардероба. Каждая женщина любит носить красивое нижнее белье. На рынке представлен большой выбор моделей, но далеко не все девушки знают даже названия того или иного типа трусов, не говоря об их разновидностях.

Виды трусиков

Индустрия моды активно старается, чтобы количество и разнообразие видов этого женского белья становилось все больше и разнообразнее.

  • Боксеры – трусики-шорты, которые имеют легкий корректирующий эффект. Они скроены по принципу шорт, т.е. имеют одинаковую переднюю и боковую длину. Такие трусики шьются со специальной резинкой, которая немного приподнимает ягодичные мышцы, что делает попу более привлекательной и подтянутой.
  • Стринги – женские трусики, с ленточкой или полоской ткани, проходящей между ягодиц и не прикрывающих попу, спереди трусики имеют небольшой треугольник;
  • Шортики-стринги – те же стринги, только имеют вшитую плотную вставку и спереди и сзади;
  • Бразилиана – по внешнему виду напоминают стринги. Отличительная черта в том, что они наполовину прикрывают ягодицы, могут иметь узкую или обычную резинку. 
  • Танга – эта разновидность трусов бразилиана, состоят из треугольных частей сзади и спереди, соединенных между собой полосками из ткани или резинками. 
  • Слип – одна из самых популярных в интернет-магазине моделей трусов.Они удобны для ежедневной носки женщинам любой комплекции, имеют вырез на бедрах и закрывают попу;
  • Бесшовные трусики. Нежные, гладкие трусы, которые надеваются под обтягивающую одежду, которую желательно «не портить» видом швов белья.
  • Спортивные. Удобные мягкие трусы, крой и материал которых позволяет комфортно себя чувствовать во время занятий фитнесом.
  • Корректирующие. Высокие трусы с утягивающим эффектом, помогающие подчеркнуть линию талии и выглядеть стройнее.

Как определить размер женских трусов

Красивые женские трусики в нашем магазине подбираются по размеру, соответствующему обхвату талии и бедер. Для того чтобы измерить талию и бедра понадобится сантиметровая линейка. Чтобы измерить объем бедер, мерную ленту оборачивают вокруг самой широкой части бедер. Ноги во время проведения процедуры нужно держать вместе. Измерительная лента должны быть строго горизонтально и параллельно поверхности пола. Чтобы определить объем талии, необходимо измерить самое узкое место на поясе.
Если не учитывать эти показатели, то, во-первых, маленькое по размеру белье, может врезаться в тело. Второй важной причиной является, что трусики помогают формировать гармоничный силуэт. Правильно подобранное белье будет плотно сидеть и облегать бедра, поддержит ягодицы, формируя привлекательную фигуру. Третья причина – это элементарное удобство, потому что белье надевается на целый день.
Для большего удобства наш интернет-магазин женских трусиков имеет размерную сетку бренда, по которой очень легко определить нужный размер и избежать неприятностей связанных с некомфортным ношением той или иной модели трусиков.

Как выбрать женские трусики

Вторым ключевым моментом, после размера, в выборе этого женского аксессуара является материал.
Он должен быть качественным, приятным на ощупь, не вызывать аллергии. В нашем магазине можно купить трусы для девушек в Киеве различных фасонов и материалов. Под тонкую и облегающую одежду желательно купить трусы в Киеве без швов. Для того чтобы визуально удлинить ноги, отличным выбором станет белье с высокими вырезами. Следует, помнить, что черная одежда предполагает черные трусы, а для белого или светлого наряда будут уместны белые или телесные.

Купить женские трусы в Украине

В интернет-магазине hunkemoller.com.ua можно заказать женские трусы с доставкой по всей территории страны. Магазин предлагает широкий ассортимент, актуальные модели из последних коллекций, проводит акции. Стоимость трусиков зависит от фасона, материала изготовления. Наши специалисты будут рады оказать помощь по подбору нужного размера.